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ひよこ豆とアボガドのタコス
たっぷりのひよこ豆とレンズ豆にアボガドとトマトを添えて、少しライムを絞ったらおいしいタコスのできあがりです。
材料(2人分)
ひよこ豆
約400g
レンズ豆
約100g
アボカド
1個
トルティーヤ
8枚
ライムの皮と果汁
1個分
チェリートマト
適量
作り方
バーベキューグリルを温めておきます。
ボウルにマリネ液の材料をすべてボウルに入れて混ぜます。
漬け込んだひよこ豆の水気を切り、12〜15分間焼きます。
ライムソースを作ります。
ひよこ豆、アボカドなどのお好みのトッピングをトルティーヤに乗せ、ライムソースをかけて召し上がってください。
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<h2>ひよこ豆とアボガドのタコス</h2>
<p>たっぷりのひよこ豆とレンズ豆にアボガドとトマトを添えて、少しライムを絞ったらおいしいタコスのできあがりです。</p>
<h3>材料(2人分)</h3>
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<dt>ひよこ豆</dt>
<dd>約400g</dd>
<dt>レンズ豆</dt>
<dd>約100g</dd>
<dt>アボカド</dt>
<dd>1個</dd>
<dt>トルティーヤ</dt>
<dd>8枚</dd>
<dt>ライムの皮と果汁</dt>
<dd>1個分</dd>
<dt>チェリートマト</dt>
<dd>適量</dd>
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<h3>作り方</h3>
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<li>バーベキューグリルを温めておきます。</li>
<li>ボウルにマリネ液の材料をすべてボウルに入れて混ぜます。</li>
<li>漬け込んだひよこ豆の水気を切り、12〜15分間焼きます。</li>
<li>ライムソースを作ります。</li>
<li>ひよこ豆、アボカドなどのお好みのトッピングをトルティーヤに乗せ、ライムソースをかけて召し上がってください。</li>
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